神漫官方论坛

加入神漫大家族

QQ登录

只需一步,快速开始

[杂志活动] 脑洞开很大!奉上你的同人文设定吧!(长期)

13万

20万

宇宙超级无敌美少年

闪亮的星星鬼马精灵•林晚荣可爱暖男•辛云逆袭天才•冷莫软糯萌妹•初梦修仙正太•叶凡元气灵眸•霍雨浩中二少女•雷星雨我爱神漫有头有脸我很漂漂天秤座嘉年华

默默围观各位小伙伴的编辑表示,平常老是看到你们脑洞开那么……大!
写个角色同人文?完全没有问题!
CP那么多,为他们编个小故事也没有问题!!
传闻!还有人能够顺便续写个结局?
或者一时兴起写个番外?
编编们表示,真的被小伙伴们的脑洞给惊呆啦!!
想要上刊吗???
想在《神漫》上看到你的同人文设定吗???
那就接着往下看!!

征集要求:
不管是角色CP同人,还是作品续写,或者是作品番外!!
把你的设定搬出来!!!
注意注意!!
本次征集只需要看到你的设定哦!
考虑到刊登篇幅问题!
你只需要写出
你的故事背景架构、原有人物新设定或者新人物人设、
以及简单的故事大纲即可啦!!

格式一般长这样——
同人文标题:
角色:
简单大纲:
以这样的格式,直接回复本贴就可以了哦!!

不要隐瞒,不要纠结,快把你的脑洞全部放上来吧!!
只要你敢写,就有机会被编编们挑中,刊登在《神漫》上哦!
此帖长期有效,欢迎随时来贡献你的脑细胞!
Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ起来!

爱我请打赏我!

四周年100期勋章我很漂漂射手座

QQ
神界的神印王座     角色:龙晧晨   圣采儿       当伊莱克斯燃烧神识帮霍雨浩后(绝世唐门 )   他其余的神识感应到了,于是他决定帮龙晧晨和采儿成神,于是他们历经千辛万苦 并在霍雨浩的帮助下成了 神祗

四周年100期勋章我很漂漂射手座

QQ
也许剧情有点烂俗  但是我真的希望是这个结局的   并且伊莱克斯  也没有事

闪亮的星星鬼马精灵•林晚荣白羊座有头有脸

QQ
家丁 角色三哥         月牙儿把草原交给了弟弟,回到了林府,三哥弄了个挂名的摄政王当当      三哥开通了丝绸之路,没事就去西域逛逛,家里的娘子们热闹极了,    三哥在史册上留下了浓重的一笔“圣德神明靖华之大华林三王”。

扯得太离谱  发表于 2016-5-8 13:16
额。。。。 有点太扯了。。  发表于 2015-11-8 14:42
不轻狂怎能是年少,不放肆怎么称天骄!哈哈哈哈

闪亮的星星100期勋章有头有脸我爱神漫摩羯座我很漂漂隐藏高手•燕轻盈沙银艾文尤利白米羔

QQ
同人文标题:京都男花魁
角色:霍雨浩 唐舞桐 孟珏
简单大纲:
幼年丧母的少年霍雨浩,被京都大家唐家收养。
唐家逐日地衰败,却待他一如昨日般好。少年喜欢这个家。不是因为这里曾经的繁华富贵,曾经的权势滔天,而是这个家中长女的笑容。
“如果能够守护这个家,无论付出什么,我都在所不惜。”他一字一句坚定的说着。
孟氏男子抚掌笑道:“好,如你所愿。”

红妆之下藏锋芒,一杯浊酒洗新伤。
我为了你身着红妆俯瞰京都繁华,你可愿为我大醉一场,书写你我的半世荣光?

卧 槽才看见......九鸟......你.......  发表于 2016-7-27 14:02

闪亮的星星我爱神漫白羊座有头有脸我很漂漂鬼马精灵•林晚荣

九九九九鸟 发表于 2015-11-6 12:55
同人文标题:京都男花魁
角色:霍雨浩 唐舞桐 孟珏
简单大纲:

传说中的面不改色讲段子。笑到抽倒。

“呐,让我用一个国家的身份来爱你,可以吗?”

跌倒了,自己爬起来;受伤了,自己裹起来;受训了,自己接下来;

闪亮的星星神印少年•龙皓晨纯真勇者•阿呆鬼马精灵•林晚荣可爱暖男•辛云冷艳女神•采儿逆袭天才•冷莫淑女喵酱•包子软糯萌妹•初梦幸运小子•林动修仙正太•叶凡隐藏高手•燕轻盈元气老虎•格雷元气灵眸•霍雨浩治愈萝莉•依萝香中二精灵•耶梦加得中二少女•雷星雨最萌吃货•青檀我爱神漫有头有脸我很漂漂狮子座嘉年华漫展勋章三周年戴雨浩唐三毁灭甘罗夜枫沙银沐千熏田行健尤利易尘

同人文标题:忘记   回忆
角色:霍雨浩 唐舞桐
简要大纲:
他,遇上了她,就注定了羁绊……
她,恋上了他,就注定了结局……
他与她,户不当,门不对……
她与他,却相约白头偕老……
只是,事与愿违,一场大火,他,救了她……
她,却失去了他的消息,终日以泪洗面……
院里劫后余生的桃花,让她,再次想起了他……
雨浩,你,到底在哪……哪怕是得知你死了,我也不愿意失去你的消息。
两行清泪,顺着唐舞桐精致的脸颊,悄然滑落。
只是,她不知道,在她身后,屋顶,一个男子,正悄然泪流。
男子一头蓝发齐肩,正罩在一个灰色的斗篷中,正是霍雨浩,不过,他的右脸上正带着一个面具,但面具周围,却有着淡淡的烧伤痕迹。
而他的身后,一个淡黑色的虚影,正若影若现。
“真的要我抹去她的记忆吗?”黑影疑惑地问道,光听声音,完全无法分辨是男是女。
霍雨浩苦涩地笑了笑:“你知道的……我下不了手,现在的我……还没资格见她。”
“你这又是何苦呢,她不会嫌弃你……”黑影似乎想劝阻他。
“但是我嫌弃我自己!”
唐舞桐仿佛听到了什么,抬头向霍雨浩所坐的地方望去,但她看到的,只是一片,湛蓝色的天空,说不出任何异样。
当霍雨浩望见唐舞桐的双眸是,只觉得心中一阵阵抽痛。
“我想她并不会愿意的。黑影道。”
“我知道,但……我不希望她因为我变成这样,我只想看到她笑的样子。”
“但这不是长久之计,总有一天他会想起这一切的,你不觉得这一切对她都太残忍了吗?”
“好了,我意已决,你不用劝我了。”
“可是……”
“够了!”霍雨浩苦涩地望了望天空,“我何尝不知道这不是长久之计呢,总有一天,我会回来找她。”
“如果我没有回来,请你帮我照顾她,如果她问我去哪了……你就告诉她……我与她的约定……你就说,那都是我骗她的吧。”

你若安好  便是晴天
END
PS:以下为强力怨念下的产物
咳咳咳
还是写完吧......(总觉得他们怨念深重)

续我上次发的帖

“你还好吗......”霍雨浩望着山下不远处的那座城池,不由得有些失神。
虽然现在他只有二十二岁,脸上的疤痕早已消失,此时的他早已褪去了那份属于年轻人的冲动与焦躁,显得十分成熟。
这三年之间,他除了面对无数的欺诈与阴谋,更是有生死磨练。
无论有在多么困难与艰难的时候,他的脑中始终清晰地有着一个名字,支撑着他不放弃,那就是——唐舞桐。
三年了,思念却从来没有淡过,反而越发的深。
“我回来了,这一次,我会光明正大的娶你。”
......
今天的天气,唐舞桐一个人偷偷跑了出来,准备在街上玩一会再回家,虽然她已经成年,但依然像一个小孩子一般贪玩。
虽然她今天特意戴着斗笠遮住了面容,但她身上所散发出的特殊的气质,还是使不少路人驻足。
估计他们又在家里找我了吧,唐舞桐心想,不禁发出一阵银铃般的笑声。
“舞桐。”一个熟悉的声音从她的身后传来,她循声望去,一个蓝发男子不知什么时候已经站在了他的身后,神情有些激动,唐舞桐只觉得眼前的人看起来有些印象,却又显得十分模糊。
“你是谁?”唐舞桐显得有些吃惊“你怎么认出来是我的?”
“啊。”男子先是一愣,随后压了压激动的情绪,向唐舞桐行了一个绅士礼“唐小姐您好,在下霍雨浩。”
END

666  发表于 2016-7-6 16:21
有种看了篇小说的感觉啊,超棒O(∩_∩)O~~  发表于 2016-6-16 23:05
可以啊!顶一个  发表于 2016-5-8 13:18
文笔好好!比我还好!要不要这么赞!!!  发表于 2015-12-18 19:58
好赞o(≧v≦)o~~\(^o^)/脑洞好大,大爱  发表于 2015-11-15 12:29
花开花终落,人早已堕落

元气灵眸•霍雨浩我爱神漫白羊座三周年可爱暖男•辛云

同人文标题:偶入神界
角色:霍雨浩,唐舞桐,辛云,依萝香,燕轻盈
简单大纲:霍雨浩雨唐舞桐进入神界时,被辛云一行人偶遇,出于好奇,就进去看看,结果眼睛一闭一睁,眼前出现的便是犹如仙境的地方,霍雨浩和唐舞桐进入神界时就感觉有什么东西混了进来,以为是一些小虫,就没有理会,结果发现是辛云他们时,吓了一跳,当然,辛云也吓了一跳。然后,他们认识了彼此,霍雨浩和唐舞桐有斗罗大陆的力量,而辛云他们也有属于他们的力量,他们一路过关斩将 ,成了一级神祗,最后他们成了神界的一个传说。

元气灵眸•霍雨浩我爱神漫白羊座三周年可爱暖男•辛云

同人文标题:偶入神界
角色:霍雨浩,唐舞桐,辛云,依萝香,燕轻盈
简单大纲:霍雨浩雨唐舞桐进入神界时,被辛云一行人偶遇,出于好奇,就进去看看,结果眼睛一闭一睁,眼前出现的便是犹如仙境的地方,霍雨浩和唐舞桐进入神界时就感觉有什么东西混了进来,以为是一些小虫,就没有理会,结果发现是辛云他们时,吓了一跳,当然,辛云也吓了一跳。然后,他们认识了彼此,霍雨浩和唐舞桐有斗罗大陆的力量,而辛云他们也有属于他们的力量,他们一路过关斩将 ,成了一级神祗,最后他们成了神界的一个传说。

最萌吃货•青檀巨蟹座三周年

百变魔方 发表于 2015-11-7 20:45
同人文标题:忘记   回忆
角色:霍雨浩 唐舞桐
简要大纲:

方哥脑洞真心大